[PR]  二次会景品 岡山の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:55/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

コソ練凹みまくり

投稿者:MAS  投稿日:2009年 5月 1日(金)19時56分22秒
  通報
  連休中の仕事が舞い込んできたけど今日は草刈&コソ練に塚参り。
陽気もいいので草が伸びるの早くなりそう。そろそろ頻繁に通わにゃいかんかな?

ワン給油だけ草刈し、あとはガンガン攻めるパワーライディングの隠密練習。
んが、やってみると思うようにいかず凹みまくり。何でも一緒、甘くない・・(謎)
思った以上に疲れて帰宅。庭で軽く敏子に乗ってみると、ん?軽いぞ!
なるほど、効果はあるのだね。今年は我慢して練習続けよ。来年には芽が出るかも。

P.S.
5/3(日)は三次の三十路ィズと幸楽に出稽古の予定。GW後半は仕事に勤しみまする。

(MAS@管理人) 行楽日和の幸楽を堪能しました。
他地区の方々と色々と話せたのが一番の収穫ですね。これぞ出稽古の醍醐味。
ちびっ子も新しい友達が出来て楽しそうでした。これからモチ上がることでしょう。

》記事一覧表示

新着順:55/500 《前のページ | 次のページ》
/500