[PR]  二次会景品 岡山の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:20/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

彼岸花

投稿者:MAS  投稿日:2009年 9月27日(日)23時05分8秒
  通報
  本日は地元チーム員数名で灰塚の草刈り。セクション設営予定エリアは片付きました。
時期的にこれからはそんなに草が伸びることないと思うので、昨年に比べたら気は楽です。
緑の草地に先週は全く咲いていなかった彼岸花の赤が鮮やかできれいでした。

オブザーバースタッフも(ギリギリですけど)なんとか揃って一安心。
いろいろとご無理を言いましたが引き受けていただいた皆さんに感謝しております。
あとはセクション。地元勢で頭を悩ましながらも楽しんで作り、当日を待ちます。

なお、当日は昨年同様ジュースとスナック類のお店を地元有志で出す予定です。
(今のところ、たこ焼き・から揚げ・フライドポテトを予定)⇒店名【灰塚購買部】
ジェラートの真っ赤な移動販売車も来る予定ですので、どちらもヨロシクです。

(イメージ図です↓)

》記事一覧表示

新着順:20/500 《前のページ | 次のページ》
/500