[PR]  二次会景品 岡山の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

全日本無事に終了!

投稿者:MAS  投稿日:2009年10月12日(月)15時19分58秒
  通報
  昨夜は現地で反省会?をやって、今朝はマッタリ起きてチョット片付けして昼過ぎに帰宅。
その後車内の片付けを終えひと段落といった感じです。なんか気が抜けたような感じも・・

皆さん、色々とありがとうございました。選手やご家族の笑顔を見て元気をもらいました。
そんでもって『やっぱり続けなきゃな』とも感じました。モチベーション上がりました。

P.S.会場で掲示していたリザルトについて
結果は全く変わりませんが会場に掲示してたリザルトに間違いというか変なトコあります。
各ラップの減点とクリーン数が入れ違って印刷されていました。(最終集計は合ってます)
会場でリザルトを写真に撮られた方が『あれ?』と思われたら、そういうことです。

(MAS@管理人) リザルトやレポの公開について
できれば今晩にはアップしようかと思ってます (できれば、です)

》記事一覧表示

新着順:16/500 《前のページ | 次のページ》
/500