投稿募集! スレッド一覧

1. 江川漁師さんへ(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] バイト内職 二次会景品 岡山の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:319/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:浜田を離れて15年  投稿日:2008年 8月18日(月)04時09分59秒
  通報
  現在山陰には10TEAM[島根4鳥取6]の中学生の硬式CLUBチームがあります[ボーイズリーグ]島根の4チームは安来・松江・出雲・平田といずれも東部です
卒団生は現在各高校で活躍しているみたいです
開星・江の川・益田東・淞南等私立には
中学・小学生の時から硬式やってるいる子が県外から来ています
硬式を中学時代からやるっていうことが全てではありませんが硬式への取り組みの遅さも私立に近年勝てない一因だと思います
今年上位に顔出した
松江東・南・大社にも中学時代硬式やってた生徒がいるみたいです
是非浜田周辺にも一チームまたは中学総体終わってから高校入学までに硬式に触れるチャンスを
今は浜田を離れ関西で中学生TEAMのコーチをして感じるていることです

》記事一覧表示

新着順:319/500 《前のページ | 次のページ》
/500