投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト北海道 二次会景品 岡山の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/84 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

たまに出現、anchan・・・

投稿者:キャラ某  投稿日:2008年12月12日(金)03時04分40秒
  通報
  こんばんは!
こんな管理がされてないサイトなのに、皆様の書き込み感謝します!
ホントありがとうございます!

>ワープロッタさん
実は僕も、車の趣味にはまっていて、自転車休止中なんですよ・・・。
ただ地元のクラブのツーリングに行きたい気持ちはあるけど、土日も仕事だからなかなか・・・。

今でも僕の中でしっくりくる自転車といえばランドナーですね。
たまに倉庫にあるのを眺めますが、美しいです。

深谷産業は今は発売してなかったっけな・・・。

ちなみに、車の趣味も乗ってる車も、人と外れているので、人並みなことしか書いてない自動車雑誌は読みませんw

自転車のときから、ランドナーのことが書いてる雑誌がなかったので、あんまり雑誌は読んでいませんでしたよ。

>XXさん初めまして!
僕も原点はママチャリでブラブラするところから始まってますよ。
今でも「レース」には興味が湧かないので、ランドナーでも変わってないようです。

ちなみに今は車の趣味にはまってますが、やはり「競技」には興味ありませんw
車を弄りつつ、あちこちあちこち走るのが楽しいですね。

今の近況ですが、5月にガソリンスタンドをやめてレッカー屋に転職するも、レッカー屋の経営上の問題により不当解雇される(爆

今は土日は保冷車(1.5t)の乗務、平日の夕方より単位制の高校行き、その後夜勤のコンビニのバイトをしています。

高校は来年一杯の卒業が目標です。
あ!ちなみに僕今21歳です^^;)

>ピースケさん
あ!ご無沙汰しています!

そうですか〜、あの時と変わることなく旅をしているんですね。

僕は自転車は少し休止状態ですが、一時期、車で宮崎まで、遠距離恋愛の彼女に遭いに行ったり(今は別れましたが・・・)、オフ会に参加するために、やはり車で奈良に行ったり、滋賀に行ったり・・・と行動範囲が広い生活しています^^;)

もちろん寝床は車の中ですw

今はバイトと学校で忙しいので、あんまり遠くは行かないかな・・・。
暇があれば自転車に乗りたいという気持ちもあります。

そうですねぇ・・・車に夢中になっていますねぇ・・・^^;)

>深谷ダボス中年さん
初めまして!

昔に書いた日記ですが、お褒めの言葉ありがとうございますm(_ _)m
久しぶりに読み返してみましたが、うーん・・・自分の文章じゃないみたい・・・(笑
心身ともに落ち着いたら、また旅に出たいかな・・・。

やはり自転車はランドナーが美しいと思います^^;)
それだけはランドナー休止状態の僕でも、変わっていません。

ちなみに47歳でしたら、まだまだお若いですよ。
僕の父親が50歳ですから・・・。

最後に、このホームページとまったく趣旨が異なりますが、こんなブログをつけています。
ただ車オンリーなので、自転車は殆ど出てきませんし、このホームページの僕とは違うかもしれません・・・。

http://minkara.carview.co.jp/userid/209559/blog/

ではでは。

》記事一覧表示

新着順:8/84 《前のページ | 次のページ》
/84