|
|
> No.1139[元記事へ]
SEJさん、トンボさん
> SEJ様の提案に一票入れます。
> メダリアンは、それを目安に集め探しているので、是非メルマガを・・・。
私は反対です。というか出来ないのでは。
「諸般の事情」は客(メダリアンという意味ではない)が載せないでという依頼を行ったんでしょうから、HPに載せられないならメルマガにも載せようが無いと思いますよ。
それに、メルマガって以外に大変ですよ。
「行った先で実は販売していて」とか「それを目安に」というのもそのようになったのは10年も経ってない事ですし昔なら当たり前の事でしたよ。まだ大半は載っているんだからまだましです。
私は、私も含めてですが「諸般の事情」を理解していない者が色々言って、茶平工業のページ自体が閉じられてしまわないかそっちを心配しています。
載せられなくなって一番悲しんでいるのは茶平さんですよ。
お二人とも熱心なメダリアンなので意地悪で書いているという訳ではないのは分かりますが、「諸般の事情」についてはあまり書かない方がよいのではないかと思います。
メダリアンが未掲載メダルを見つけてここに書くのは、削除にはならないと思いますのでメルマガの代わりに、ここで情報交換し合えばよいのでは?
|
|