|
|
ネットワークビジネス初心者の為に、こうすれば初心者でもできるMLM高確
率リクルート方法のコツ!非常識なリクルート方法を暴露!
はじめに
初めまして!この「初心者でもできるMLM高確率リクルート方法のコツ!」
のホームページに興味をしめしていただいたことを大変嬉しく思います。 一
言申し上げますと、このホームページを訪問したあなたは普通の人の何倍も敏
感な方、そして、何倍もお金儲けができる素質をもった方だと思います。これ
からのビジネスは、昔のビジネスの観点では理解できない部分が多々ありま
す。先進的な考えがなければお金儲けは絶対にできません。あなたがこのホー
ムページを訪問されたという時点で、先進的な考えをもっていることが証明さ
れ、成功者の一人になれる素質を 持っているのです。この「初心者でもでき
るMLM高確率リクルート方法のコツ!」は、先進的なリクルート方法と言え
ます。ただ、決して楽して自動的に儲けられるという仕事ではありません。ま
た、理解力、努力、労力が伴わない方には、残念ながら儲けることは簡単では
無いかもしれません。とは言っても、実はそんなに難しくはないのです。これ
からお話する内容を実践していただければ、ほとんどの方が必ずリクルート活
動ができ、成功できると思います。また、この情報で必要な初期費用は基本的
にほとんどゼロです。今までリクルートが出来なかったあなた!今回はリクル
ートしまくって下さい。そして、今度こそ、ネットワークビジネスで成功して
下さい。ネットワークビジネスで多くの方が成功できない理由はただ一つ!リ
クルートができないからです。よって、どうしても成功しません。あなたの参
加している会社・アップは儲かりますが・・(笑)今回の「初心者でもできる
MLM高確率リクルート方法のコツ!」を実践していただくと、おそらく、い
ままでリクルートできなかった人でも多少なりともリクルートができると思い
ます。あくまで収入を保証はできませんので「思います」という言葉遣いです
が・・。ネットワークビジネスとは、要はリクルートすればいいだけのビジネ
スです。しかし、全ての人がビジネスであるにもかかわらず、間違った方法を
で間違ったやり方で実践するので、成功するはずがありません。まずは、ネッ
トワークビジネスでの今までのリクルート方法を振りかってみましょう!
リクルート方法 その1 友人・知人を誘う方法!
ネットワークビジネスに参加すると、まず、最初に言われるのが友人・知人の
リストアップです。そして、電話をかけまくります。ここで注意しないといけ
ないのは、友人・知人、全てがネットワークビジネスに参加する事はまずあり
えないと言う事です。営業経験のある人ならおわかりだと思いますが集まった
見込み客から、全て成約に至る事はまずありえません。ただ、ネットワークビ
ジネスのスゴイところは成約率が少なくても3%はあるというところです。こ
れは普通、営業職に就いている方や商売されている方ならおわかりだと思いま
すが、成約率3%以上と言うのはスゴク確率の良い話です。よってネットワー
クビジネスは小資金で成功しやすいビジネスだと言えます。では、友人・知人
を誘うのは間違いか?いいえ、間違いではありません。ただ、友人・知人だけ
でネットワークビジネスを成功させようなんて考えは絶対に持たないで下さ
い。すぐにいきずまります。冷静な考えのあなたならおわかりでしょう。但
し、協力してくれる人も必ずいることも忘れないようにッ!
リクルート方法 その2 MLMのサポート会社を利用する方法!
最近では日本MLM総合研究所のような会社がネットワークビジネスの参加者
にサポートとして、集客くん、人脈開拓どっとNETといったサービスを始め
ていますが、この中に入ってリクルートして成功しようと考えているあなた!
それでは、ネットワークビジネスの正しいリクルート方法とはいえませんので
は上手くいきませんので成功はありえません。確かにネットワークビジネスを
している人の集まりですが、この中に入っても、ほとんどの方が、各ネットワ
ークビジネスの会社に登録しているため、パイの奪いあいになりリクルートは
できません。、仮にアポイントをとって会ったとしても、お互いのビジネスを
批判しあうだけなので、やるだけ無駄でしょう!あなたが考えていると事は相
手も同じ事を考えているのです。但し、上手くリクルートできる場合もありま
すが可能性は低い事を覚えていてください。だんだん、話が暗くなってきてす
みません。
リクルート方法 その3 MLM名簿を利用する方法!
この方法はなかなか、賢いやり方に思えます。友人・知人だけを誘う事しか考
えていない人に比べると、かなり賢明な考えをお持ちの方だと思われます。や
り方としては正しいでしょう。成功者になる素質は十分にあると考えられま
す。ただし、MLM名簿は多くの方が購入するので「かじられた」名簿に過ぎ
ません。また、ネットワークビジネスに参加しても、ほとんどの方がすぐに辞
めるので再度、リクルートといってもなかなか上手くいきません。この方法
も、上手くリクルートできる場合もありますが可能性が低い事を覚えていてく
ださい。以前はMLM名簿がけっこう出回っていましたが、個人情報保護法の
施行により、今ではMLM名簿を入手するのも厳しい状況です。仮にMLM名
簿を購入してもリクルートにはあまり使えないでしょう!では、ネットワーク
ビジネスでの成功に向けて、お待ちかねの本題に入ります。
内容に驚くと思いますのでビックリしないで下さい。このような方法は誰も実
践していないので方法が非常識だと思われますが、ほぼ上手くいきます。これ
でリクルートができて、おそらく成功者となるでしょう!MLM(ネットワー
クビジネス)初心者の方でも、学歴にも、人脈にも性別にも全く関係ないで
す。もちろん、パソコンも使いません。完全なアナログ活動ですので多少の経
費がかかるのは勘弁して下さい。しかし、このリクルート方法を実践すると友
人・知人はもちろんの事、日本MLM総合研究所のお世話になる事は一切あり
ません。当然の事ながら、どこの会社のMLM(ネットワークビジネス)に参
加していてる人でも使えます。こんなリクルート方法があるわけないと思われ
るかもしれませんが、実は、あるんです。ウソではありません。本当です。論
より証拠。私が実験しました。(※私は実験しただけあってMLMには一切参
加していません。)この情報が信じられない方は、今回、私とはご縁がなかっ
たと言う事で、このままパソコンの電源をお切り下さい。ただ、興味があると
いう方には喜んでご奉仕させていただきますのでご心配なく。私も、商売人で
すから、「無料」と言う訳にはいきませんが、情報提供代として、ほんのわず
かなお小遣いをいただきます。いったい、値段はいくらなの?と思いますよね
ぇ〜?最近のインターネットで販売されているノウハウ、コツといった商材は
29800円などが主流ですが、そんなバカ高い料金はいただきません。誰でも、
このノウハウの通り、実行すれば好きな数だけリクルートできる「初心者でも
できるMLM高確率リクルート方法のコツ!」は、多くの方に提供したいが為
に格安でご奉仕します。
と、言っても内容もわからないノウハウなんて購入しようとは思えないですよ
ねぇ〜?
そこで、どんな内容なのか?たくさん質問がくるので少しだけ公開します!
同時にお客様の感想も一部ご覧下さい!
http://www.shinki-kaitaku21.com/mlm.htm
※紹介者ID【A-178】
http://www.shinki-kaitaku21.com/mlm.htm
|
|