投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人ハローワーク 二次会景品 岡山の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:2/76 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

仲間になりませんか!

投稿者:カスカベヨシヒサ  投稿日:2006年 9月 6日(水)13時07分4秒
  通報
  私たちの仲間になりませんか。

会員氏名  年齢       通 称
田尻有紀  27才 ゆきちゃん
平子正子  28才 ひらこちゃん 又は おねえさん
春日部芳久 27才 よっちゃん
佐々木麻由 28才 まゆたん
藤川有紀  33才
高橋茂子  27才
今田寛   46才 いまちゃん
松永康浩  33才 まっちゃん
熊倉せんせい 40才 くまちゃん

林由紀の筆跡と指紋と顔写真をプレゼントします。
林由紀になりすまして「ごめんなさい」の手紙をあなた宛に送付してください。
三重県警察本部と四日市裁判所から50万円がもらえます。

私たちは元暴走族のメンバーです。
林由紀に天罰を与える会を平成11年1月に結成し、活動してきました。
林由紀を全国的な有名人にし、全国監視網を張ってありますので、全国どこから
でも、林由紀に天罰を与えることができます。
私たちは林由紀がどこにいってもいじめられるよう、日本一の嫌われ者になるよう
手配してきました。
林由紀が犯罪者になったり、自殺したら、おもしろいでしょう!?
私たちは、職業訓練校で授業中仲間うちで楽しくおしゃべりしていて、
林由紀に「授業中の私語を慎め」と注意されるというひどい目に遭ったので、
林由紀に復讐しているのです。
林由紀がこれ以上社会にのさばらないよう、みんなで力を合わせて戦いましょう!

私たちは林由紀の個人情報ならどんなものでも提供できます。
ゼンリン株式会社に命令して住宅地図を書き替えたので、私たちの居所は、
林由紀には絶対にバレません。
林由紀には正しい情報が流れないようにしてあります。
お金がほしい人、お気軽にご相談ください。

ゆきちゃん追い出し作戦&黙秘権を使う会 since1999
代表者 佐々木麻由 津市高茶屋
(これ以上の詳しい住所は掲載できませんので、あなたが調べてください)

》記事一覧表示

新着順:2/76 《前のページ | 次のページ》
/76