[PR] 1日バイト 二次会景品 岡山の求人・転職  資産運用 投資
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:95/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こちらはパソコンが終了…

投稿者:アオダイソ  投稿日:2009年 6月10日(水)12時38分46秒
  通報 返信・引用
  うい!昨夜、ウイルスセキュリティーの最新版をダウンロードしろ、というアイコンが出てたので、素直にダウンロードしたらその後、再起動したら画面が崩していましたw
これは黒インフルエンザウイルスにやられてしまったのでしょうか?
とりあえず、セーブモードではちゃんと動いているので、動いているうちにファイルを外付けHDDに移してから、久しぶりに初期化?
買ってから4年経ちますが、今まで何もなかったことが奇跡的?以前のPCでは暇なし初期化してましたからね(爆)
そんなわけでホームページの更新は、しばらくの間、お休みです…

》記事一覧表示

新着順:95/100 《前のページ | 次のページ》
/100