|
|
どもです。富士山から無事、帰還しておりますよ〜
ともかく、酸素分圧の低さと高山病を体感できたことが収穫でしたw
ちなみに登頂ですが、両脇にリュックとジャンパーを抱えたライダー風の小デブを七合目付近で追い越したのですが、こちらが外輪山を一周してきたら、頂上におりました(爆)
上りで追い越されたことがよほど悔しかったのか、下りでこちらを追い越して猛スピードで駆け下っていきましたが、よくあの格好で転ばないよな〜、と関心しておりましたw
そんなわけで富士山は、誰でも登れる簡単な山のようです(謎)
そういえば、えげちゃんからこんなメールが届いておりました ↓
お忙しいところ失礼します。
今月27日、皆様のおかげで
「Alright−や」
は、なんと…まさかの…そんなバカな…あんな店が…の1周年を迎えます。
そこで感謝1周年企画!!
生ビール 300円!
その他食い物もちょっと出します。
今日は好評「切り干しのアマトリチャーナ」
期間限定復活「武田ん家の焼きそば」
「でっかいナメコのソテーおろしポン酢がけ」
「県産鶏のカルボナーラ」
食い物は日替わり無くなり次第終了です。
あとはいつも通りなので、あなたの記憶の片隅にでもちょこっと置いていただければ
幸いです。
さて、どうやって盛岡まで行こうか?遠山号?それとも烏賊号?(←これは危ない)
午後の新幹線で行って、Alright−やで飲み食いしたあとに夜行バスで帰宅?
いろいろと思案中です(^^;
|
|