[PR] 1日バイト 二次会景品 岡山の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:29/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お次はチョモランマ?

投稿者:アオダイショー  投稿日:2009年 9月28日(月)09時47分21秒
  通報 返信・引用 編集済
  どもです。富士山から無事、帰還しておりますよ〜
ともかく、酸素分圧の低さと高山病を体感できたことが収穫でしたw
ちなみに登頂ですが、両脇にリュックとジャンパーを抱えたライダー風の小デブを七合目付近で追い越したのですが、こちらが外輪山を一周してきたら、頂上におりました(爆)
上りで追い越されたことがよほど悔しかったのか、下りでこちらを追い越して猛スピードで駆け下っていきましたが、よくあの格好で転ばないよな〜、と関心しておりましたw
そんなわけで富士山は、誰でも登れる簡単な山のようです(謎)

そういえば、えげちゃんからこんなメールが届いておりました ↓

お忙しいところ失礼します。
  今月27日、皆様のおかげで
  「Alright−や」
  は、なんと…まさかの…そんなバカな…あんな店が…の1周年を迎えます。

そこで感謝1周年企画!!

生ビール 300円!
  その他食い物もちょっと出します。

今日は好評「切り干しのアマトリチャーナ」

期間限定復活「武田ん家の焼きそば」

「でっかいナメコのソテーおろしポン酢がけ」

「県産鶏のカルボナーラ」

食い物は日替わり無くなり次第終了です。

あとはいつも通りなので、あなたの記憶の片隅にでもちょこっと置いていただければ
  幸いです。

さて、どうやって盛岡まで行こうか?遠山号?それとも烏賊号?(←これは危ない)
午後の新幹線で行って、Alright−やで飲み食いしたあとに夜行バスで帰宅?
いろいろと思案中です(^^;

》記事一覧表示

新着順:29/100 《前のページ | 次のページ》
/100