投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期バイト 二次会景品 岡山の求人・転職 オール電化 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/77 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

乗車ルート

投稿者:にちりん  投稿日:2008年 6月26日(木)00時53分11秒
  通報
  初めて書き込みいたします。
副都心線の開業後レポート、拝見しました。
私は、開業初日、西武線から渋谷行き一番の電車(西武線内各停、メトロ線内急行)西武車輌に乗車しました。
西武線内は定刻でしたが、渋谷に到着したときは、10分ぐらい遅れていました。
そのあと、明治神宮前駅で記念グッズを買いに並びました。記念乗車券は、最初からあきらめていました。
午後に渋谷から西武線直通(メトロ線内急行、西武線内快速)飯能行き(西武車輌)に乗車、定刻10分遅れで渋谷を発車。練馬で行先を小手指行きに変更、15分遅れになりました。
ところで、気付いたことがあるんですが、、、
和光市から青山一丁目まで、和光市−(有楽町線)−永田町−(半蔵門線)−青山一丁目
ルートで行くのと、和光市−(副都心線)−渋谷−(半蔵門線)−青山一丁目ルートでは、どちらがおすすめでしょうか?
あと、もうひとつ、、、
和光市から四谷まで、和光市−(有楽町線)−飯田橋−(南北線)−四谷ルートで行くのと、和光市−(副都心線)−新宿三丁目−(丸ノ内線)四谷ルートでは、どちらがおすすめでしょうか?
何れの場合も、改札を通らずに乗換が可能のようです。

》記事一覧表示

新着順:8/77 《前のページ | 次のページ》
/77