投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  二次会景品 岡山の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

オリンパス E-P1

投稿者:じゅんぺ  投稿日:2009年 9月12日(土)10時10分42秒
  通報 返信・引用
  ボディは、ほぼホワイトで個人的に決定です。

悩みは、レンズでスタンダードで標準ズームか、外部ファインダーか、二本セットか、悩んでいます。

ここで、ken1さん ひろすけさんに、お聞きしたいのですが。
カタログに記載されているレンズ焦点は、35ミリ換算ですか?
いまだに、デジのレンズ焦点が理解できん。

あと、基本セットか、パンケーキ? ツインレンズ?価格的には2万円ほどの差か。どうせなら一気に買ってしまうか。そこそこ、大きな金額になったら、そこで買ったほうがいいかもしらん。
フラッシュが考えもので、前述したとおり、僕は発光しないので、必要ないか。
革製のケースもクラシカルでいい、が、いらんかなあ。と、自分でもいじらしいほど。高校生時代に悩んだと同じくらい、(ネットで)カタログとにらめっこ。

ズイコーのレンズは何があったか、確かめて、マウントも、変換率も、なかなか楽しい(のどが痛く、顔面も裂傷ですが)週末です。

川崎ヨドバシに行きますです。そのまま、お寿司屋さんに流れます。初撮影!

》記事一覧表示

新着順:8/500 《前のページ | 次のページ》
/500